Berinjela Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

6

Calorias*

389,27kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e corte as berinjelas em fatias de mais ou menos um centímetro.

  • 2. Coloque em um escorredor e polvilhe um pouco de sal.

  • 3. Deixe descansar por alguns minutos unte uma assadeira com óleo e coloque as berinjelas sem empilhar.

  • 4. Deixe em forno alto por cerca de 20 a 25 minutos.

  • 5. Vire as berinjelas e deixe assar até o ponto desejado. Reserve e deixe esfriar.

  • 6. Misture o óleo, o alho, orégano e sal a gosto e vá colocando as berinjelas assadas em um recipiente em camadas, primeiro as berinjelas, o óleo, até o fim.

  • 7. Se necessário, coloque um pouco mais de óleo para cobrir tudo.

  • 8. Deixe descansar alguns dias para pegar gosto.

  • 9. Você pode guardar na geladeira por vários dias. Não congelar.

  • 10. Bom apetite e boa sorte!

Comentários

0

0 avaliações