Berinjela Síria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
4
Calorias*
261,00kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as beringelas e tire só o cabinho verde.
2. Coloque-as inteiras numa assadeira e asse em fogo médio por 40 minutos (até inchar um pouco e mudar de cor).
3. Depois corte ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo todo.
4. Num pirex, esprema o alho e misture com o azeite, sal e limão.
5. Misture e sirva gelado, acompanha saladas ou entradas com torradinhas.
6. Você pode fazer as beringelas assadas na brasa, junto com o churrasco do fim de semana.
7. Receita de: Fernando Rocha.