Berinjela Supimpa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela supimpa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela supimpa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
8
Calorias*
206,71kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a berinjela picadinha com um dente de alho e sal , misture bem e reserve pelo mino por 2 horas.
2. Doure o toucinho defumado, retire a gordura e junte o azeite e|Refogue a cebola e o alho , junte o tomate picadinho o sal a pimenta e cozinhe ate dar a consitencia de molho se preferir use molho pronto.
3. Esprema a berinjela para tirar toda agua e junte-a ao molho e deixe cozinhar por cinco minutos.
4. Desligue a panela e com ajuda de um garfo vá criando buracos no molho r colocando os pedacinhos de mussarela.Deixe por aproximadamente 5 minutos em descanso e sirva acompanhando arroz branco e uma salada verde.
wania de toledo09/07/2010
Esta receita experimentei qdo a algum tempo atras fomos em uma turma grande para a Praia e queriamos algo que sustenta-se mas que fosse praticamente rapida de fazer, e foi um sucesso teve gente que ao inves de arroz comeu como molho de macarrão oque tb fica uma delicia...foram momentos de muita alegria e muita amizade