Berinjela Surpresa
Preparo
28 min
Porções
13
Calorias*
296,29kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Molho Vermelho
Molho Branco
Como Fazer
1. Coloque as berinjelas num escorredor
2. Tempere e deixe escorrer por 15 minutos
3. Frite-as por 2 min de ambos os lados
4. Escorra em papel manteiga e reserve
5. Faça o molho vermelho
6. Frite a carne temperada com cebola
7. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar
8. Reserva
9. Faça o molho branco
10. Frite a cebola na manteiga
11. Junte os demais ingredinetes aos poucos, sempre mexendo e deixe cozinhar
12. Num refratário, regue o fundo com azeite
13. Cubra com as fatias de berinjela, molho vermelho e molho branco, repetindo o processo até acabarem os ingredientes
14. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Priscila do Amaral Fernandes20/09/2007
Com esta receita consegui fazer com q meu filho gostasse de berinjela