Berinjela Uma Brasa Mora
Preparo
24h20
Porções
8
Calorias*
102,07kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. (se não achar a geleia de café substitua por uma colherinha rasa de café de café soluvel dissolvido no vinagre Balsâmico a ser usado , aquecido ligeiramente p/ dissolver o café soluvel.)
2. Asse as berinjelas diretamente na 1ª grade do forno com as cascas viradas p/ baixo até queima-las.
3. Deixe esfriar na geladeira p/ não se desfazer na hora de cortar.
4. Corte em tirinhas e tempere com todos ingredientes.
5. Deixe curtir por 1 dia ....se v. conseguir esperar é charo !
6. Fica com gostinho de brasa e um sutil toque de café torrado.
7. EXPERIMENTE, Cooknautas !
Vera Lucia Verdi30/09/2008
Minha norinha Sandrinha me troce de Gonçalves, Sul de Minas uma geleia de café p/ uso tb. culinário. Criei essa receita p/ usar a geléia . Alias, graças a gréve dos bancos ela pode vir almoçar conosco. Ela provou e aprovou a Beringela Uma Brasa Mora !