Berinjelas à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

6

Calorias*

421,23kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias recondas, esprema o limão em uma vasilha com água suficiente para cobrir as berinjelas e coloque-as de molho nesta vasilha.

  • 2. Pegue uma outra vasilha e coloque-a por cima das berinjelas que estão de molho, para que estas fiquem mergulhadas totalmente dentro da água com o limão.

  • 3. Deixe assim por 1 hora, isto tirará o sabor amargo da berinjela.

  • 4. Então, escorra a água, passe as berinjelas pelos ovos batidos e empane-as na farinha de trigo, de ambos os lados.

  • 5. Frite-as em óleo quente, disponha-as em uma travessa, jogue por cima o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.

  • 6. .

  • 7. OBS: A farinha de trigo tem que ser suficiente para empanar todas as fatias de berinjela, coloquei 5 xícaras, mas pode até ser mais, de acordo com o tamanho das berinjelas.

Comentários

0

0 avaliações