Berinjelas à moda Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas à moda Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas à moda Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas à moda Árabe

Foto: Carlos Machado

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

236,67kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de fatiar as berinjelas, mergulhe-as em um recipiente com água e sal.

  • 2. Deixe por pelo menos 10 minutos.

  • 3. Enquanto isso, coloque o suco de limão e o azeite em uma molheira.

  • 4. Junte a cebola, os dentes de alho e a salsa.

  • 5. Misture bem e reserve em temperatura ambiente.

  • 6. Retire as fatias de berinjela da água e elimine o excesso de água, batendo levemente com as mãos.

  • 7. Aqueça bem o óleo vegetal em uma frigideira não muito funda.

  • 8. Empane as fatias na farinha de trigo, retirando o excesso de farinha.

  • 9. Frite por imersão até que as fatias estejam douradas.

  • 10. Disponha as berinjelas numa travessa e cubra com o molho de limão e azeite.

  • 11. Sirva imediatamente, acompanhada de salada verde.

Comentários

0

0 avaliações