Berinjelas à moda Árabe
Preparo
56 min
Porções
4
Calorias*
236,67kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de fatiar as berinjelas, mergulhe-as em um recipiente com água e sal.
2. Deixe por pelo menos 10 minutos.
3. Enquanto isso, coloque o suco de limão e o azeite em uma molheira.
4. Junte a cebola, os dentes de alho e a salsa.
5. Misture bem e reserve em temperatura ambiente.
6. Retire as fatias de berinjela da água e elimine o excesso de água, batendo levemente com as mãos.
7. Aqueça bem o óleo vegetal em uma frigideira não muito funda.
8. Empane as fatias na farinha de trigo, retirando o excesso de farinha.
9. Frite por imersão até que as fatias estejam douradas.
10. Disponha as berinjelas numa travessa e cubra com o molho de limão e azeite.
11. Sirva imediatamente, acompanhada de salada verde.