Berinjelas à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
118,15kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas inteiras. Retire as pontas e corte em fatias. Tempere e regue com um pouco de óleo.
2. Passe na farinha de trigo, frite-as no óleo até ficarem bem sequinhas e coloque-as em papel absorvente.
3. Faça um molho de tomate bem consistente. Espalhe um pouco do molho em uma travessa refratária.
4. Faça camadas de berinjela, mozarela, cheiro-verde, pequenos pedaços de aliche e uma leve camada de molho.
5. Polvilhe com mozarela e queijo parmesão e leve ao forno bem quente até gratinar.