Berinjelas à Siciliana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
78,53kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as berinjelas de molho em água salgada por 10 minutos.
2. Escorra.
3. Leve ao fogo com o vinagre, a água e o envelope de tempero.
4. Quando ferver coloque as berinjelas e deixe cozinhar por 3 minutos.
5. Retire e escorra.
6. Misture a cebola com o orégano, o sal e reserve.
7. Unte uma fôrma refratária e coloque camadas alternadas de berinjela, tomates, mussarela e a mistura dos temperos.
8. Leve ao forno médio por 20 minutos Retire e sirva.