Berinjelas à Siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas à Siciliana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

78,53kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em água salgada por 10 minutos.

  • 2. Escorra.

  • 3. Leve ao fogo com o vinagre, a água e o envelope de tempero.

  • 4. Quando ferver coloque as berinjelas e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Retire e escorra.

  • 6. Misture a cebola com o orégano, o sal e reserve.

  • 7. Unte uma fôrma refratária e coloque camadas alternadas de berinjela, tomates, mussarela e a mistura dos temperos.

  • 8. Leve ao forno médio por 20 minutos Retire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações