Berinjelas ao Alho e Óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
194,10kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os pedúnculos e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
2. Esquente um pouco de azeite, e frite as berinjelas em fogo brando, apenas para que amoleçam um pouco.
3. Com uma colher de café, retire a polpa e reserve as oito canoinhas que não devem ficar muito finas.
4. Frite a polpa em mais um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta, e fora do fogo misture com a salsa, o alho picadinho e a farinha de rosca.
5. Recheie as berinjelas e arrume numa travessa.
6. Regue com o restante do azeite e leve ao forno regular por cerca de 15 minutos.