Berinjelas ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

194,10kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os pedúnculos e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Esquente um pouco de azeite, e frite as berinjelas em fogo brando, apenas para que amoleçam um pouco.

  • 3. Com uma colher de café, retire a polpa e reserve as oito canoinhas que não devem ficar muito finas.

  • 4. Frite a polpa em mais um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta, e fora do fogo misture com a salsa, o alho picadinho e a farinha de rosca.

  • 5. Recheie as berinjelas e arrume numa travessa.

  • 6. Regue com o restante do azeite e leve ao forno regular por cerca de 15 minutos.

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