Berinjelas ao Forno (Diabéticos)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas ao forno (diabéticos), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas ao forno (diabéticos) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas ao Forno (Diabéticos)

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

112,98kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário faça camadas de fatias finas, cortadas no sentido do comprimento, da berinjela,

  • 2. tomates, também cortados em rodelas finas,

  • 3. Pique a cebola, o alho e espalhe por cima junto com o queijo,

  • 4. tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha,

  • 5. Faça camadas até terminar os ingredientes.

  • 6. Por último bata os ovos e derrame sobre as camadas. Polvilhe o parmesão.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Rendimento............: 6 porções

  • 9. Calorias por porção.: 181

Dicas

Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de infor- mação a diabéticos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui partici- pante. 

Comentários

0

0 avaliações