Berinjelas ao Molho de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
86,92kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em rodelas finas. Deixe de molho em água e sal por alguns minutos. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
2. Doure o alho no azeite. Em seguida, junte os tomates, o louro e a segurelha. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
3. Coloque a metade do molho de tomate em uma forma refratária.
4. Disponha as berinjelas uma ao lado da outra e polvilhe a metade do queijo ralado.
5. Cubra as berinjelas com o restante do molho e polvilhe o restante do queijo.
6. Leve ao forno quente (200°C) até o queijo derreter. Sirva com ovos fritos e arroz.