Berinjelas ao Molho Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas ao molho vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas ao molho vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas ao Molho Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

93,94kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte em pedaços de mais ou menos 5 cm.

  • 2. Deixe na água com vinagre.

  • 3. Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, os pimentões, cheiro verde todos picadinhos e reserve.

  • 4. Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar.

  • 5. Enquanto isso tire as berinjelas da água e seque bem com papel toalha.

  • 6. Frite as berinjelas e coloque em uma travessa, para tirar o excesso de óleo.

  • 7. Depois de fritas arrume em uma travessa, coloque azeite a gosto e o molho vinagrete.

  • 8. Sirva a seguir com arroz branco e salada de folhas variadas.

Dicas

Para as berinjelas fritarem e ficarem bem sequinhas, deixe o óleo bem quente e depois de colocá-las abaixe o fogo, escorra no papel toalha.

Comentários

0

0 avaliações