Berinjelas Assadas com Camarão
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
231,25kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Demolhe as berinjelas fatiadas em água com sal e açúcar, por mais ou menos 1/2 hora. Lave e escorra bem.
2. Depois empane-as passando na farinha de trigo e nos ovos com o queijo. Frite na frigideira com pouco de óleo de canola. Escorra e seque em toalha de papel.
Molho
1. Misture tudo, menos o camarão.
2. Em uma assadeira, ou refratário, faça camadas de fatias de berinjelas, camadas de molho.
3. E por último coloque uma camada molho e de tomates com orégano.
4. Após montar o prato, leve ao forno para assar a 180º C , por 15 a 20 minutos.
5. Quando estiver faltando 5 minutos para retirar do forno, coloque os camarões, ligeiramente fritos na manteiga, por cima.
6. Retire do forno e sirva com saladas e molhos a gosto.
Maria Carolina Fernandes22/03/2010
Amiga Nancy, vc agora arrebentou com esse prato heim!!! Tudo de bom!!! Já está indo para as minhas receitas favoritas e logo, logo farei!!! Perfeito para a Páscoa! Beijos no coração