Berinjelas Assadas com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas assadas com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas assadas com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas Assadas com Camarão

Foto: Célia Troiano

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

231,25kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Demolhe as berinjelas fatiadas em água com sal e açúcar, por mais ou menos 1/2 hora. Lave e escorra bem.

  • 2. Depois empane-as passando na farinha de trigo e nos ovos com o queijo. Frite na frigideira com pouco de óleo de canola. Escorra e seque em toalha de papel.

Molho

  • 1. Misture tudo, menos o camarão.

  • 2. Em uma assadeira, ou refratário, faça camadas de fatias de berinjelas, camadas de molho.

  • 3. E por último coloque uma camada molho e de tomates com orégano.

  • 4. Após montar o prato, leve ao forno para assar a 180º C , por 15 a 20 minutos.

  • 5. Quando estiver faltando 5 minutos para retirar do forno, coloque os camarões, ligeiramente fritos na manteiga, por cima.

  • 6. Retire do forno e sirva com saladas e molhos a gosto.

Dicas
Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco
Comentários

5

1 avaliações

Maria Carolina Fernandes22/03/2010

Amiga Nancy, vc agora arrebentou com esse prato heim!!! Tudo de bom!!! Já está indo para as minhas receitas favoritas e logo, logo farei!!! Perfeito para a Páscoa! Beijos no coração

NANCY FRANCO22/06/2008

Este prato e um dos preferidos de meus filhos, e de meu marido, para o domingo. E delicioso!