Berinjelas com Atum
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
234,87kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Berinjelas
Recheio
Berinjelas
1. Coloque em um refratário médio com tampa, próprio para microondas, as berinjelas e a água.
2. Tampe, leve ao forno na Potência P10 (alta) por 2 a 4 minutos.
3. Retire do forno, deixe esfriar e com uma colher retire a polpa com cuidado. Reserve.
Recheio
1. Coloque no copo do processador todos os ingredientes do recheio.
2. Bata até ficar homogêneo.
3. Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as barquetes de berinjela e disponha-as em refratário grande.
4. Em seguida, leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 10 a 14 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
5. Para completar pode-se utilizar o mesmo recheio em tomates frescos.