Berinjelas com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

234,87kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Berinjelas

Recheio

Berinjelas

  • 1. Coloque em um refratário médio com tampa, próprio para microondas, as berinjelas e a água.

  • 2. Tampe, leve ao forno na Potência P10 (alta) por 2 a 4 minutos.

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar e com uma colher retire a polpa com cuidado. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque no copo do processador todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as barquetes de berinjela e disponha-as em refratário grande.

  • 4. Em seguida, leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 10 a 14 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 5. Para completar pode-se utilizar o mesmo recheio em tomates frescos.

Comentários

0

0 avaliações