Berinjelas com Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
237,85kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas, os tomates e as cebolas em rodelas com cerca de 5 mm de espessura. Em uma assadeira, coloque os vegetais intercalados, primeiro a berinjela, depois o tomate e, por último, a cebola. Repita essa operação até acabarem os ingredientes. Cubra com as passas e regue com o azeite misturado ao sal à gosto. Leve ao forno, coberto por um papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
2. Obs: não salgue os tomates, as berinjelas e nem as cebolas, antes da montagem. Eles desidratam no forno e soltam muita água. A maneira ideal é mesmo misturando ao azeite de oliva.