Berinjelas de Kioto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas de kioto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas de kioto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas de Kioto

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

34,59kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as berinjelas e fatia-las no sentido do comprimento em fatias de ½ cm.

  • 2. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal.

  • 4. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilize duas assadeiras.

  • 5. Asse as fatias de berinjela até que estejam macias.

  • 6. Deixe esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles.

  • 7. Misture o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aqueça levemente sem deixar ferver e sirva com os rolinhos de berinjela.

Comentários

0

0 avaliações