Berinjelas de Palmito
Preparo
44 min
Porções
12
Calorias*
136,83kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida
2. Reserve
3. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
4. Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem
5. Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar
6. Junte o milho com ervilha, acerte os temperos
7. Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar
8. Junte o requeijão, misture bem
9. Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada)
10. Leve ao forno até gratinar.