Berinjelas de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas de Palmito

Foto: Joana DArc Martins de Barros

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

136,83kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida

  • 2. Reserve

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho

  • 4. Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem

  • 5. Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar

  • 6. Junte o milho com ervilha, acerte os temperos

  • 7. Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar

  • 8. Junte o requeijão, misture bem

  • 9. Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada)

  • 10. Leve ao forno até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações