Berinjelas Deliciosas
Preparo
26 min
Porções
2
Calorias*
185,26kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a berinjela e corte-a em rodelas de mais ou menos 0,5cm. Passe-a rapidamente por margarina derretida (tem que ser rapidamente por que a berinjela chupa muito líquido e fica encharcada). Faça uma mistura com a farinha de rosca, um pouco de sal e um pouco de orégano e por ela passe as fatias de berinjela. Unte uma assadeira com margarina, ponha as berinjelas e sobre cada uma coloque um pouco de molho de tomate. Cubra cada uma com um pouco de queijo parmesão ralado. Leve ao forno.
2. Dica: pode ser utilizado fatias de tomate substituindo o molho.
sidneia delaguardia17/06/2012
Ontem fiz essa receita, usei tomate em cima da berinJela, ficou muito bom, até meu marido que não gosta comeu e elogiou. a receita é tão boa que até amanhecida fica gostosa.