Berinjelas gratinadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas gratinadas

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

414,82kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começa-se por aquecer o forno. Lavam-se as beringelas, limpam-se e cortam-se em rodelas com 1 cm de espessura. anterior. Numa tigela, mistura-se o azeite com os alhos bem picadinhos, pimenta e um pouco de sal. Regam-se com o tempero as beringelas. Cubra com a mussarela Põem-se a alourar no forno durante 3 min. de cada lado. Retiram-se do forno e coloca-se uma fatia de queijo mozarella sobre cada uma. Leva-se a gratinar no forno até o queijo derreter. Servem-se quentes

  • 2. Decora-se com fatias de pimento morrone

Comentários

0

0 avaliações