Berinjelas Pequenas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas pequenas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas pequenas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas Pequenas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

16

Calorias*

46,47kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente as berinjelas em água, vinagre e sal.

  • 2. Descasque e corte as berinjelas ao meio.

  • 3. Em uma vasilha misture o alho, as nozes, as uvas, salsa, a

  • 4. pimenta e a cebola.

  • 5. Recheie as berinjelas com essa mistura.

  • 6. Passe sal em volta de cada berinjela e coloque em potes,

  • 7. cobrir com óleo.

  • 8. Leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações