CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Berinjelas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

58 min

Porções

5

Calorias*

189,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a casca da berinjela com um garfo e leve ao forno para assar.

  • 2. Doure o alho e a cebola no óleo.

  • 3. Acrescente o tomate picado e mexa.

  • 4. Acrescente a folha de louro e a salsinha, mexa e deixe refogar.

  • 5. Coloque a carne moída, tempere com sal, canela em pó, cravo em pó e pimenta do reino.

  • 6. Mexa e deixe refogar.

  • 7. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e recheie com a carne moída refogada.

  • 8. Cubra com molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno para gratinar.

  • 10. Se desejar, pode rechear tomates e fazer o mesmo procedimento.

Comentários

0

0 avaliações