Berinjelas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

5

Calorias*

189,01kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a casca da berinjela com um garfo e leve ao forno para assar.

  • 2. Doure o alho e a cebola no óleo.

  • 3. Acrescente o tomate picado e mexa.

  • 4. Acrescente a folha de louro e a salsinha, mexa e deixe refogar.

  • 5. Coloque a carne moída, tempere com sal, canela em pó, cravo em pó e pimenta do reino.

  • 6. Mexa e deixe refogar.

  • 7. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e recheie com a carne moída refogada.

  • 8. Cubra com molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno para gratinar.

  • 10. Se desejar, pode rechear tomates e fazer o mesmo procedimento.

Comentários

0

0 avaliações