Berinjelas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
5
Calorias*
189,01kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure a casca da berinjela com um garfo e leve ao forno para assar.
2. Doure o alho e a cebola no óleo.
3. Acrescente o tomate picado e mexa.
4. Acrescente a folha de louro e a salsinha, mexa e deixe refogar.
5. Coloque a carne moída, tempere com sal, canela em pó, cravo em pó e pimenta do reino.
6. Mexa e deixe refogar.
7. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e recheie com a carne moída refogada.
8. Cubra com molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado.
9. Leve ao forno para gratinar.
10. Se desejar, pode rechear tomates e fazer o mesmo procedimento.