Berinjelas Recheadas com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas recheadas com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas Recheadas com Carne Moída

Foto: Ana Lucia

Preparo

2h2

Porções

12

Calorias*

250,93kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio.

  • 2. Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e as sementes.

  • 3. Passe o tempero pronto e leve para assar em forno médio (200ºc) de 15 a 20 minutos.

  • 4. Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero pronto.

  • 5. Refogue até ficar bem dourada e seca.

  • 6. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola se integrar à carne e desaparecer.

  • 7. Adicione o vinho, refogue novamente até secar, o molho de tomate, o manjericão e a cebolinha.

  • 8. Acerte o sal e misture.

  • 9. Recheie as berinjelas assadas.

  • 10. Num refratário de 25 cm x 30 cm, faça um fundo com o molho de tomate.

  • 11. Coloque as berinjelas recheadas.

  • 12. Cubra com a mussarela misturada ao queijo parmesão.

  • 13. Cubra com o molho, salpique o manjericão e leve ao forno baixo (160ºc) por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações