Berinjelas Recheadas com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas recheadas com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas Recheadas com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

12

Calorias*

144,12kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a sopa creme de queijo conforme as instruções da embalagem.

  • 2. misture com o frango desfiado coim o creme e no fogo baixo por uns 5 minutos para reduzir e deixar o creme um pouco mais cremoso que o normal.

  • 3. Lave as berinjelas, retire o cabo e corte-as ao meio.

  • 4. Risque a polpa com uma faca, formando cubos, sem cortar a casca.

  • 5. Afervente-as em bastante água por 3 minutos.

  • 6. Disponha as berinjelas em um refratário untado com azeite, com a polpa voltada para cima.

  • 7. Polvilhe-as com tempero pronto e recheie cada uma com 3 colher (sopa) do creme com frango.

  • 8. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto preaquecido por 10 minutos até gratinar.

  • 9. Rende 10 porções.

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