Berinjelas Recheadas com Frango
Preparo
34 min
Porções
12
Calorias*
144,12kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a sopa creme de queijo conforme as instruções da embalagem.
2. misture com o frango desfiado coim o creme e no fogo baixo por uns 5 minutos para reduzir e deixar o creme um pouco mais cremoso que o normal.
3. Lave as berinjelas, retire o cabo e corte-as ao meio.
4. Risque a polpa com uma faca, formando cubos, sem cortar a casca.
5. Afervente-as em bastante água por 3 minutos.
6. Disponha as berinjelas em um refratário untado com azeite, com a polpa voltada para cima.
7. Polvilhe-as com tempero pronto e recheie cada uma com 3 colher (sopa) do creme com frango.
8. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto preaquecido por 10 minutos até gratinar.
9. Rende 10 porções.