Berinjelas Recheadas com Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas recheadas com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas Recheadas com Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

267,05kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento ao meio. Coloque-as em caçarola grande e cubra com água, colocando sal. Leve ao fogo até ficarem murchas e escurecidas (sem se desfazerem). Deixe esfriar no caldo. Pegue as metades (as cuias) e cave com um garfo, retirando os miolos e reservando-os num refratário. Reserve as cascas (as cuias) numa assadeira já untada com um pouco de óleo. Pegue os pães, descasque-os e molhe-os em água para amolecerem. Junte aos miolos das berinjelas. Junte as azeitonas picadas, a salsinha, o queijo, o azeite e o orégano, misturando bem com um garfo até formar uma papa. Adicione os ovos cozidos bem picadinhos e misture mais. Coloque pimenta-do-reino e corrija o sal se necessário. Recheie as cascas e leve ao forno pré-aquecido para assar (não deve ficar queimado, nem seco demais). Sirva com arroz branco, pingando limão nas berinjelas.

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