Berinjelas Recheadas do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas recheadas do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjelas Recheadas do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

92,82kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos e as berinjelas cortadas ao meio (com um pouco de limão na água para a berinjela não ficar escura).

  • 2. Depois de cozidos, retire o centro da berinjela. Reserve.

  • 3. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 4. A seguir, acrescente a polpa da berinjela, as azeitonas sem caroço, e os tomates.

  • 5. Deixe apurar e adicione os ovos picados e a hortelã.

  • 6. Coloque as berinjelas num refratário e recheie, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações