CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Berinjelas Requintadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas requintadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas requintadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h9

Porções

4

Calorias*

451,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água em uma vasilha com vinagre. Corte as berinjelas no meio e com a ponta da faca faça cortes para ajudar a penetrar o recheio e coloque-as nessa vasilha com água e deixe-as por uns 10 minutos. A seguir, pegue uma assadeira anti-aderente e espalhe o alho espremido, o vinho, o azeite, orégano e sal. Retire as berinjelas e coloque-as na assadeira com a parte branca para baixo; cubra-as com papel alumínio e leve ao forno para ficar macias por uns 15 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar. À parte amasse o queijo gorgonzola e misture o cream cheese light. Coloque essa mistura em saquinho de confeiteiro e acrescente por cima das berinjelas assadas. Decore com tomate cereja e as nozes.

Comentários

0

0 avaliações