Beterraba Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beterraba assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beterraba assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
35,15kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte a beterraba em 8 pedaços - se forem maiores corte mais e se forem menores corte menos.
2. Disponha os pedaços de beterraba em uma assadeira e misture os demais ingredientes, exceto o queijo.
3. Leve para assar coberto com papel alumínio por cerca de 40 minutos à 180ºC.
4. Você deve retirar a beterraba apenas quando estiver macia, faça o teste espetando um garfo ou uma faca.
5. Sirva com a ricota esfarelada por cima e aproveite!