Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
101,72kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Preparar a beterraba com azeite, sal, balsâmico, pimenta do reino cobrindo com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Corte a beterraba em laminas finas e reserve. Em uma panela com água fervente temperada com sal
Molho
1. Em uma tigela bata a mostarda com o suco de limão e o azeite até que fiquem bem incorporados, junte o orégano, o alho e tempere com sal e pimenta.
2. Montagem do prato
3. Distribua as fatias de beterraba sobre o prato cobrindo por inteiro, em tigela com a couve-flor tempere com molho de alho com orégano e coloque a couve-flor temperada no centro do prato.Em outra tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete de dijon e distribua ao redor da couve-flor, ponha o palmito grelhado um sobre o outro ao lado da couve-flor.Sirva acompanhado com as torradas aromatizada com alho e molho de alho com orégano.