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Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula

Foto: Wanderley de Souza

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

101,72kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Preparar a beterraba com azeite, sal, balsâmico, pimenta do reino cobrindo com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Corte a beterraba em laminas finas e reserve. Em uma panela com água fervente temperada com sal

Molho

  • 1. Em uma tigela bata a mostarda com o suco de limão e o azeite até que fiquem bem incorporados, junte o orégano, o alho e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Montagem do prato

  • 3. Distribua as fatias de beterraba sobre o prato cobrindo por inteiro, em tigela com a couve-flor tempere com molho de alho com orégano e coloque a couve-flor temperada no centro do prato.Em outra tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete de dijon e distribua ao redor da couve-flor, ponha o palmito grelhado um sobre o outro ao lado da couve-flor.Sirva acompanhado com as torradas aromatizada com alho e molho de alho com orégano.

Dicas

Rendimento; 1 porção by Isaias Neries

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