Beterraba Nevada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Beterraba Nevada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

103,92kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Em uma panela, misture o amido e o leite.

  • 3. Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar e reserve.

  • 4. Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.

  • 5. Ponha sal e pimenta.

  • 6. Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.

  • 7. Coloque em um refratário.

  • 8. Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.

  • 9. Polvilhe o queijo parmesão.

  • 10. Asse até dourar.

Comentários

0

0 avaliações