Bife de Alface

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Alface

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

60,42kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e bata mais um pouco, para misturar bem.

  • 3. Depois de bater os ovos, junte a alface, os temperos, o camarão seco moído e, por último, a farinha de rosca.

  • 4. Misture tudo muito bem.

  • 5. Pegue com uma colher de sopa, fritando às colheradas em óleo quente.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações