Bife de Casca de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Casca de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

232,84kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente.

  • 2. Cortar as pontas.

  • 3. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las.

  • 4. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal.

  • 5. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

  • 6. Bater os ovos como se fosse omelete.

  • 7. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem.

  • 8. Fritar as cascas em óleo bem quente.

  • 9. Deixar dourar dos dois lados.

  • 10. Servir quente.

Comentários

1

2 avaliações