Bife de Casca de Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
6
Calorias*
232,84kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente.
2. Cortar as pontas.
3. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las.
4. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal.
5. Colocar as cascas das bananas nesse molha.
6. Bater os ovos como se fosse omelete.
7. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem.
8. Fritar as cascas em óleo bem quente.
9. Deixar dourar dos dois lados.
10. Servir quente.