Bife de Quinoa com Mozzarella de Búfala e Molho de Tomate
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
585,28kcal
Valor por porção
R$ 7,93
Bife
Molho
Bife
1. Cozinhe a quinoa em 120ml de caldo de legumes (feito com as cascas da cebola, a casca da cenoura, a casca da batata e os talos da salsinha coados) em fogo baixo com sal até que fique al dente e reserve. Deixe bem seco sem queimar ou pegar no fundo da panela.
2. Cozinhe a batata, esprema e reserve.
3. Rale a abobrinha e a cenoura e reserve.
4. Refogue o alho e a cebola no azeite.
5. Acrescente a pimenta
6. Retire do fogo..
7. Misture, em um recipiente, a quinoa, a abobrinha, a cenoura, o manjericão, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca e a batata espremida.
8. Umedeça com mais um pouco de azeite, se precisar.
9. Acerte o sal.
10. Molde os bifes.
11. Grelhe em frigideira com azeite até ficar dourado de ambos os lados.
Molho
1. Ferva o molho pronto. Acrescente o tomate picado e o manjericão
Montagem
1. Coloque o bife grelhado sobre o prato
2. Coloque um pouquinho do molho de tomate, mussarela de búfala (derreta-a com o auxílio de um maçarico)
3. Cubra com o restante do molho por cima