Bife de Quinoa com Mozzarella de Búfala e Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de quinoa com mozzarella de búfala e molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de quinoa com mozzarella de búfala e molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Quinoa com Mozzarella de Búfala e Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

585,28kcal

Valor por porção

R$ 7,93

Bife

Molho

Bife

  • 1. Cozinhe a quinoa em 120ml de caldo de legumes (feito com as cascas da cebola, a casca da cenoura, a casca da batata e os talos da salsinha coados) em fogo baixo com sal até que fique al dente e reserve. Deixe bem seco sem queimar ou pegar no fundo da panela.

  • 2. Cozinhe a batata, esprema e reserve.

  • 3. Rale a abobrinha e a cenoura e reserve.

  • 4. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 5. Acrescente a pimenta

  • 6. Retire do fogo..

  • 7. Misture, em um recipiente, a quinoa, a abobrinha, a cenoura, o manjericão, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca e a batata espremida.

  • 8. Umedeça com mais um pouco de azeite, se precisar.

  • 9. Acerte o sal.

  • 10. Molde os bifes.

  • 11. Grelhe em frigideira com azeite até ficar dourado de ambos os lados.

Molho

  • 1. Ferva o molho pronto. Acrescente o tomate picado e o manjericão

Montagem

  • 1. Coloque o bife grelhado sobre o prato

  • 2. Coloque um pouquinho do molho de tomate, mussarela de búfala (derreta-a com o auxílio de um maçarico)

  • 3. Cubra com o restante do molho por cima

Dicas

não deixe cozinhar o manjericão

Comentários

0

0 avaliações