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Bobó Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó vegetariano , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

323,15kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,21

Para o caldo de legumes:

Para o bobó:

Para o caldo de legumes:

  • 1. Dissolva os sachês na água e leve ao fogo sem deixar ferver.

  • 2. Finalize com o azeite de dendê.

Para o bobó:

  • 1. Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho, corte os pimentões, a pimenta e o tomate em cubinhos sem semente. Pique grosseiramente os talos e folhas de coentro.

  • 2. Em uma panela grande em fogo médio, regue com o azeite e acrescente a cebola e os pimentões e refogue bem. Junte o tomate refogue por mais um tempo, pressionando com uma espátula para formar uma pastinha. Desligue o fogo e transfira o refogado para o liquidificador.

  • 3. Junte 1 xícara do caldo de legumes ao refogado e bata até triturar. Acrescente a mandioca cozida e bata novamente para formar um creme liso. Reserve.

  • 4. Volte a panela em fogo médio e acrescente o grão de bico, o alho e a pimenta dedo-de-moça.

  • 5. Regue os poucos com o restante do caldo de legumes, abaixe o fogo e misture o creme de mandioca, tempere com sal. Assim que ferver, junte o leite de coco e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.

  • 6. Desligue o fogo, misture o coentro picado, acerte o sal e sirva dentro de uma abóbora.

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