Bolinho de Aipim (Mandioca)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de aipim (mandioca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de aipim (mandioca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Aipim (Mandioca)

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

230,36kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim, processe tudo, faça os bolinhos e frite em óleo quente. Dica: ficam uma delícia recheados com carne moída bem temperada.

Comentários

4

5 avaliações

ardalina23/03/2013

amo receber receitas dicas,amei esse e-mail que encontrei hoje maravilhosasa receitas......

Ivanise boal Deodato01/02/2013

Gostaria de saber se da para congelar

CyberCook01/02/2013

Boa tarde Ivanise, Pode sim, congele os bolinhos separados e só depois de congelado coloque-os em um saco plástico. Abraços, Equipe Cyber Cook

Raquel Delfim04/06/2011

Fiz tudo como manda na receita, cozinho há muito tempo e segui várias outras receitas do site. Mas mesmo seguindo à risca, não consegui colocar o recheio e enrolar os bolinhos, ficaram moles, grudando nas mãos. Foi necessário eu colocar farinha de trigo e manteiga até dar o ponto. Ficou gostoso, mas não gostei muito da textura da massa depois de frito. O que houve??? Poderiam me ajudar???

CyberCook04/06/2011

Prezada Raquel Boa tarde! Modele com duas colheres de sopa e caso seja necessário coloque um pouquinho de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

kelly24/04/2010

Ótima receita. Fiz, foi fácil, rápido e ficou uma delicia. Todos adoraram e fiz também de queijo com presunto

erika amaral18/07/2007

Ótima receita! Dá para fazer com vários recheios!Fica maravilhoso com carne-seca,queijo e presunto.

Maria José Carvalho Coelho11/07/2007

Faço essa receita, só que recheio com carne seca ou bacalhau, fica uma delícia. Maravilhosa! Tem cheiro e sabor do meu Piauí querido.