Bolinho de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

44

Calorias*

37,28kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca pelo espremedor. Junte todos os ingredientes, misture bem, molhe as mãos com água, faça bolinhas e frite em óleo quente. Dica: se quiser, antes de fritar passe-os na farinha de rosca.

Comentários

4

1 avaliações

daniela29/12/2010

Perfeita esta receita com mandioca. Ficou maravilhoso, mas um pouco mole para enrrolar, porém gostosa.