Bolinho de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
44
Calorias*
37,28kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a mandioca pelo espremedor. Junte todos os ingredientes, misture bem, molhe as mãos com água, faça bolinhas e frite em óleo quente. Dica: se quiser, antes de fritar passe-os na farinha de rosca.
daniela29/12/2010
Perfeita esta receita com mandioca. Ficou maravilhoso, mas um pouco mole para enrrolar, porém gostosa.