Bolinho de Espinafre Especial

Não há quem resista a bolinhos fritinhos na hora. Nem todos gostam de verdura, então esta receita de bolinho de espinafre vira uma forma d
Bolinho de Espinafre Especial

Foto: eliane cecconi

Preparo

19 min

Porções

16

Calorias*

34,69kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o espinafre e misture todos os ingredientes. Frite às colheradas em óleo quente. Retire em papel toalha. Sirva quente.

Comentários

4

25 avaliações

eliane11/11/2015

Bom, sem grandes novidades!

antonio11/06/2013

cada uma melhor do que a outra, parabens

Aline Duarte Esteves15/02/2013

Não sobrou nenhum de tão bom q ficou

Ana Paula Araujo Meirelles31/01/2012

Pode bater o espinafre no liquidificador?

CyberCook31/01/2012

Olá Ana; O ideal é bater ele em um processador, para que fique em pequenos pedaços, no liquidificador ele formará uma pasta e não ficará bom na receita. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Frederico Johansen21/01/2012

Receita deliciosa, como disseram abaixo: acrescentei fermento quimico e queijo ralado. Por minha conta: coloquei os talos do espinafre na receita, crus e picados bem pequenos. Acrescentei talos de salsão e uma boa pitada de noz moscada. Ficou sensacional. Uma dica muito valiosa: deixar a massa na geladeira uns 30 minutos antes de fritar, fica muito sequinho e crocante.

Janice20/01/2012

Adoramos a receita. Fizemos para as crianças comerem , tivemos que dobrar a receita, e ainda faltou . Muito fácil e gostoso.

luciane10/01/2012

Amei a receita do bolinho de espinafre, ficou deliciosa. Bem prática de fazer, um máximo.

Wanda15/11/2011

Ainda não tinha feito esta receita com o espinafre cozido.Gostei.A minha receita leva o espinafre cru e bem picadinho.Wanda 15/11/2011

priscila22/10/2011

Esta receita é maravilhosa, uma delícia. Super fácil de fazer, adorei e todos lá em casa também.

guaraciaba05/10/2011

Acabei de ver a receita, mas dá pra perceber que ficará mto bom! Também faço esse tipo de bolinho com almeirão, abóbora verde e chicória. Dá tudo certo. Muito obrigada!