Bolinho de Lentilha
Sobrou lentilha cozida? Que tal transformar em um bolinho prático e delicioso?
Preparo
35 min
Porções
16
Calorias*
74,99kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de aveia e o queijo ralado.
2. Em uma vasilha, misture a lentilha batida com os ingredientes restantes.
3. Molde os bolinhos, arrume em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC por cerca de meia hora), até dourar.
4. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Você também pode assar esse bolinho na Air Fryer (por 12min a 180ºC) ou no Forninho Eletrico (por cerca de 20min).
Débora Álvares24/08/2021
Não especifica se precisa cozinhar as lentilhas antes, nem se é necessário acrescentar água depois. Nunca fiz nada com lentilha, fiquei na dúvida com as instruções.