Bolinho de Mandioca e Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
29
Calorias*
43,96kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Massa
Recheio
Massa
1. Misture numa tigela, a mandioca espremida, o ovo, sal, margarina, queijo ralado e vá acrescentando o polvilho até dar o ponto. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com a carne moída. Feche bem, dando o formato de bolinhos. Coloque-os na assadeira e pincele com as gemas.
Recheio
1. Refogue a carne por uns 15 minutos e a seguir acrescente a cebola, extrato de tomate, azeitonas, o amido de milho e a salsinha. Reserve.
HAROLDO TEODORO08/09/2008
RECEITA DELICIOSA, COMBINAÇÃO PERFEITA DOS INGREDIENTES.