Bolinho de Mandioca e Chuchu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca e chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca e chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
260,03kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes e frite em óleo quente às colheradas. Dica: a mandioca deve ser ralada no ralo fino e depois espremida, para dar melhor consistência; não use ovos grandes.
Itaci da Cunha Caldeira17/01/2013
Os bolinhos ficam ótimos! A princípio nos parece estranho o uso da mandioca crua, mas foi testado e super aprovado!