Bolinho de Mandioca e Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca e chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca e chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca e Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

260,03kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e frite em óleo quente às colheradas. Dica: a mandioca deve ser ralada no ralo fino e depois espremida, para dar melhor consistência; não use ovos grandes.

Comentários

3

2 avaliações

Itaci da Cunha Caldeira17/01/2013

Os bolinhos ficam ótimos! A princípio nos parece estranho o uso da mandioca crua, mas foi testado e super aprovado!

ROBERTO ROMÁRIO OLIVEIRA FIEL17/01/2013

Minha sugestão é moer carne seca e misturar com a massa do aipim. Depois é só fritar.