Bolinhos de Aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Aipim

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

26 min

Porções

44

Calorias*

35,70kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca no ralador fino.

  • 2. Esprema para secar o líquido que solta.

  • 3. Junte todos os ingredientes, formando uma massa.

  • 4. Numa frigideira funda, coloque bastante óleo.

  • 5. Deixe-o aquecer e frite, formando bolinhos com o auxílio de duas colheres. Deixe dourar.

  • 6. Sirva quente, para rebater uma cervejinha gelada ou como acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações