Bolinhos de Berinjela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

59

Calorias*

37,80kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as berinjelas fatiadas até chegar ao ponto, amassa-lá com um espremedor de batatas, juntar a farinha de trigo, fermento, o leite, azeite de oliva, pimenta, cheiro-verde e orégano e misturar tudo até se tornar uma massa homogênea. Aquecer o óleo para a fritura por uns 5 minutos e colocar os bolinhos cortados da maneira de sua preferência e fritá-los até dourar. Retire os mesmos e coloque numa vasilha forrada de papel para que possa absorver a gordura.

Comentários

0

0 avaliações