Bolinhos de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

29

Calorias*

29,95kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cenouras e coloque-as no liqüidificador, juntamente com o leite, o ovo, o sal e a pimenta. Bata por aproximadamente 1 minuto. Numa vasilha misture este creme com a salsinha e a cebolinha e vá acrescentando o trigo até obter uma massa homogênea. Numa frigideira, esquente bem o óleo e, em seguida, frite os bolinhos, às colheradas.

Comentários

2

3 avaliações

Lucas Wagner08/01/2020

Sal e pimenta a gosto tudo bem, mas colocar farinha de trigo a gosto foi feio eim...

CyberCook09/01/2020

Oi Lucas, tudo bem? Nessa receita a farinha de trigo não tem uma medida exatamente, por isso esse termo foi utilizado. Vá acrescentando aos poucos até que a massa fique parecida com a massa de bolinho de chuva. Qualquer dúvida nos procure, ok? Abraços.

bruna aline01/09/2007

Essa receita e facil e pratica, so que é mais gostosa se for pra comer os bolinhos no dia seguinte ele murchuinho é bem mais gostoso e com cafézinho fica otimo.....