Bolinhos de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Espinafre

Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

46,25kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o maço de espinafre e separe as folhas.

  • 2. Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água.

  • 3. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema. Pique ligeiramente.

  • 4. Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha.

  • 5. Aqueça o óleo e frite às colheradas.

  • 6. Escorra em papel absorvente.

Dica CyberCook

  • 1. Use o espinafre congelado para ganhar tempo no preparo.

  • 2. Você usa 100% do produto e já vem prontinho pra fazer a receita.

Comentários

4

16 avaliações

Eliane Cecconi26/03/2020

Muito bom

CyberCook30/03/2020

Olá Eliane! De fato são deliciosos! :) Abraços.

Regina Rodrigues29/01/2013

Simplesmente perfeito, pois cozinhei com agua e achei maravilhoso, muito bom parabens

Carolina17/02/2012

Olha, ao inves de cozinhar o espinafre, fritei ele no alho. ficou bem gostoso...a idéia do fermento foi ótima, ficou bem macio!

LAUREN RECK11/10/2011

Ficou ótimo!! Só que ao invés do parmesão eu misturei o queijo gorgonzola em pedacinhos bem pequenos (farelinhos) e coloquei um pouquinho de fermento, e para complementar já que eu tinha pouco espinafre cortei um pouco de couve em tirinhas... Parabéns pela receita!!

vera nascimento15/07/2011

Acrescentei 1 colher a mais de farinha de trigo (usei a com fermento ) e 2 colheres de cenoura ralada e aferventada. Ficou ainda mais saborosa do que a receita original. DELICIA!!!

Raquel02/09/2010

Muito gostosa, fiz com farinha de trigo com fermento e coloquei 1 colher de creme de cebola (pó) ficou uma maravilha!!!!

isabel11/05/2010

Amei esta receita, muito prática. Oportuna e além de tudo mega nutritiva. Só acrescentei uma xícara de fubá. Super saborosa, minha caçula amouuuu

ALEXANDRE MARQUES PINTO18/09/2007

Gostei muito, além de te dar opções de ingredientes.boa

eda queiroga04/03/2007

Muito boa, lembra as receitas de minha infância!

Gabriela Giannechini05/02/2007

Achei o gosto um pouco amargo e sem sabor específico, deveria tem algum ingrediente que desse um sabor a mais, tipo bacon.