Bolinhos de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

58

Calorias*

39,49kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca na água com sal; escorra, esprema no espremedor e acrescente: 2 ovos e a farinha de trigo (para dar liga) até soltar das mãos. Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o patinho moído e o cominho. Frite por 15 minutos. Desligue o fogo, e coloque a salsinha, e 2 ovos cozidos picados. Deixe a carne esfriar. Faça bolinhos como croquetes, recheie com a carne moída e frite em óleo quente.

Comentários

4

2 avaliações

Marjorie Raymond17/01/2013

Essa receita é muito gostos,ainda mais se no recheio você acrecentar uma colher de molho de tomate... Antes de fritar,você pode preparar varios e congelar assim quando tiver vontade de comer é só tirar do congelador e fritar!!!

paulo gustavo de mattos30/03/2008

olha não fiz ainda; mais pela experiência que tenho e criatividade, creio que fica uma delícia.