Bolinhos de Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
58
Calorias*
39,49kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca na água com sal; escorra, esprema no espremedor e acrescente: 2 ovos e a farinha de trigo (para dar liga) até soltar das mãos. Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o patinho moído e o cominho. Frite por 15 minutos. Desligue o fogo, e coloque a salsinha, e 2 ovos cozidos picados. Deixe a carne esfriar. Faça bolinhos como croquetes, recheie com a carne moída e frite em óleo quente.
Marjorie Raymond17/01/2013
Essa receita é muito gostos,ainda mais se no recheio você acrecentar uma colher de molho de tomate... Antes de fritar,você pode preparar varios e congelar assim quando tiver vontade de comer é só tirar do congelador e fritar!!!