Bolinhos de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

23

Calorias*

44,74kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor. Coloque numa tigela e junte a margarina, a salsinha e 1 clara. Misture bem. Tempere com sal à gosto. Acrescente a farinha de trigo, até a massa ficar no ponto. Forme as bolinhas. Passe-as pela outra clara (batida rapidamente com um garfo) e pelo queijo ralado. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno até assar e ficar dourado. Sirva com carne.

Comentários

4

3 avaliações

MIRIAM Souza17/06/2010

Maravilhoso!

Tatiana07/01/2010

o bolinho ficou macio e crocante em volta, eu usei queijo parmesão ralado na hora, meu marido amou e tem um cheiro maravilhoso

Fátima Martins20/10/2006

O bolinho é muito saboroso! As crianças comeram sem parar, nem repararam que era de batata baroa (como é conhecida aqui no Rio). A massa rende bastante. Faça bolinhas pequenas.