Bolinhos de Queijo com Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Queijo com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

115,78kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no óleo, numa panela. Retire a cebola e deixe o óleo na panela. Bata no liqüidificador a cebola refogada, o milho verde (com a água), as gemas, o tablete (sem dissolver em água) e o leite. Despeje o purê no óleo da panela e deixe ferver. Em seguida tire do fogo. Vá colocando farinha de trigo até ficar no ponto de poder fazer bolinho. Faça os bolinhos não muito grandes, cada um recheado com um pedaço de queijo. Em seguida, molhe cada bolinho nas claras levemente batidas e salpique macarrãozinho cabelo de anjo bem triturado. Frite normalmente e escorra em papel absorvente.

Comentários

3

2 avaliações

Tatiana Bassetto17/01/2013

Este bolinho é muito bom!!! Fica super crocante e o queijo derrete por dentro.

Pedro Freitas06/09/2012

Essa receita eh horrível! As medidas estão completamente erradas não vale nem corrigir aqui, procure outra!