Bolinhos de Queijo com Milho
Preparo
44 min
Porções
20
Calorias*
115,78kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola no óleo, numa panela. Retire a cebola e deixe o óleo na panela. Bata no liqüidificador a cebola refogada, o milho verde (com a água), as gemas, o tablete (sem dissolver em água) e o leite. Despeje o purê no óleo da panela e deixe ferver. Em seguida tire do fogo. Vá colocando farinha de trigo até ficar no ponto de poder fazer bolinho. Faça os bolinhos não muito grandes, cada um recheado com um pedaço de queijo. Em seguida, molhe cada bolinho nas claras levemente batidas e salpique macarrãozinho cabelo de anjo bem triturado. Frite normalmente e escorra em papel absorvente.
Tatiana Bassetto17/01/2013
Este bolinho é muito bom!!! Fica super crocante e o queijo derrete por dentro.