Bolo de Batata com Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Batata com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

153,99kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as batatas cozidas pelo espremedor.

  • 2. Misture bem as batatas, a manteiga, o caldo de frango dissolvido no leite, o queijo parmesão ralado, a ricota amassada, a noz-moscada e as gemas.

  • 3. Em seguida, misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Coloque tudo em uma forma refratária redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 5. Leve ao forno médio por 45 minutos, aproximadamente.

  • 6. Desenforme sobre um prato e decore com cebolinhas fritas na manteiga e alguns ramos de salsa.

Comentários

0

0 avaliações