Bolo de Batata Finlandês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Batata Finlandês

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

94,48kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.

  • 2. Descasque as cebolas e faça o mesmo.

  • 3. Unte um refratário com metade da margarina.

  • 4. Arrume as batatas e cebolas na forma, em camadas alternadas, temperando cada uma com sal e pimenta do reino e polvilhando com queijo ralado.

  • 5. Termine com uma camada de batatas e queijo.

  • 6. Despeje sobre tudo o leite morno e os ovos batidos.

  • 7. Espalhe por cima a margarina em pedacinhos e o queijo ralado.

  • 8. Asse em forno moderado, na parte mais alta, por cerca de 1 hora ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.

Comentários

0

0 avaliações