Bolo de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

124,79kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os legumes e a cebola no ralo grosso; pique os tomates (sem pele e sementes). Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Comentários

3

20 avaliações

eliane09/10/2016

Bom, mas não faria novamente.

Karina Fumberg10/01/2013

Receita perfeita ! Prática, leve e completa.

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO19/11/2012

Receita ótima! Todos aqui adoraram, esposo e filhos.

Marcela Hayashi12/09/2012

Da pra substituir a farinha de trigo pela integral?

CyberCook12/09/2012

Prezada Marcela Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

marlene rodzko10/04/2012

Que maravilha de receita!!!!!!!! A primeira vez, não deu pra quem quiz, é super leve e achei prática. Assim que posso não deixo de fazer e o pessoal adooora.

marilene bairral04/04/2012

Hum! Delícia, acrescentei 1/2 xícara de proteína de soja, o óleo coloquei o de canola (4 colheres sopa). Ficou sequinho, delícia, bom para acompanhar salada verde. Senti muita leveza. lene bairral

Jaqueline Garcia18/03/2012

Ficou gostosa, porém ficou mais de 1 hora no forno, dourou por cima, mas ficou muito molhada juntou muita água. Será que foi por que coloquei o tomate com as sementes ou faltou um pouco mais de farinha (coloquei 1 xicara mais duas colheres)? Alguem me ajuda, onde eu errei ... :(

CyberCook18/03/2012

Prezada Jaqueline Bom dia! O tomate com pele e semente junta mesmo água. O ideal é o tomate sem pele e sem semente. Abraços Equipe Cyber Cook

izabel de almeida lima06/03/2012

posso fazer com seleta de legumes?

CyberCook06/03/2012

Prezada Izabel Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Luciana Honorato01/03/2012

Já conhecia a receita que é uma das preferidas daqui de casa, principalmente para substituir o jantar nas noites de verão. Acompanhada de um suco bem gelado é fantástica e nutritiva. Contém carboidratos, proteína, vitaminas e fibras. Completa.

Cristina Rockert29/10/2011

Adorei a receita, acrescentei meia lata de milho e na próxima vou colocar menos óleo. Achei que ficou muito gordurosa. Receita rápida e deliciosa!